hpl besokk

Bund hpl saya besok tp msh anteng ajja nih .. Pengalaman bunda .. ketika 1 hr mau melahirkan itu gmna ??? Saya takut lewatt hpl bidan 24 . Hpl usg wktu 20 weeks juga tgl 24 July

8 Các câu trả lời

Tenang aja bun hpl kan cuma perkiraan bukan hari paksa lahir. Kl emang sudah lewat di pancing aja gelombang cintanya pake nanas atau hb sama suami

5y trước

Nanasnya sehari berapa biji bun. Ak ko ud 2 hari makan nanas masih anteng aj. Kurma 7 biji sehari jga mash anteng ni

Di tunggu aja bun, rajin kontrol aja. Biar bidan atau dokternya kasi tindakan kl blm lahiran jg. Lagian hpl hanya perkiraan, nggk pasti

Ditunggu aja bun.. krn HPL itu cuma perkiraan. Bisa maju dan mundur. Bayinya tau kok kpn waktu yg tepat dia akan keluar 😊

Saya hpl 25 juli, masih anteng juga bun. Makanpun juga masih lahap😂

Saya mah excited bgt pengen ketemu bun sama debay tapi santai aja

Hpl g sll ontime. Kl sdh tgl y d priksain bun k dokter utk usg

Saya hpl 23 juli smpe skrg blm ada tanda2 bun 😁

Aku hpl 26 masih anteng2 aja debaynya, ., ., 😄