lewat hpl

bund hpl saya 8 maret ..hari ini emamg tapi belum ada gejala" nya yh

8 Các câu trả lời

biasanya HPL gk mesti hari itu jg lahir bund bisa maju 1minggu bisa mundur 1minggu. sya wktu ank pertama mundur 3hari. HPL tgl 25 mei lahirannya 28 mei...😁😁😁

tunggu aja dlu bunda. kalo dlm seminggu nggak ada tanda2 langsung ke bidan/dokter ya

8maret itu paling awal lahirin 38w tunggu aja dua minggu lagi bun sampe 40w

mending di cek aja bun ke bidan / dokter spesialis spog, biar lebih akurat

dlu saya hpl tgl 6 januari 2012 tgl 5 januari lahir bun maju sehari

banyakin jalan pagi bun, saya dlu lewat hpl 2 hari

segera ke dokter bunda..