Mpasi pertama disembur semua

bund, hari ini aku pertama kali kasi mpasi sama anakku 6mo dan semua disembur, ga ada yg masuk sama sekali. dia ga nangis awalbya tp lama2 nangis dan aku stop kasinya. bund gimana ya biar dia mau?

2 Các câu trả lời

bunda buat apa untuk pertama x mpasi.?

5y trước

biasa nya mau itu ya bun. coba besok ulang lagi. ciba buat alpukad di jus bun+senyuman manis. yg sabar ya bun