kehamilan

Bund...hamil udh mau msuk 6 bulan msh krja nihh.seharian kerja pulng2 tulang belakang sakit nya mnta ampun,kyak mau patah,smpe mau brgerak aja susah bnget,itu knpa yaa bund??

2 Các câu trả lời

Kecapean bun. Jgn lupa d jaga pola makan n istirahat cukup. Konsumsi suplemen penambah darah, asam folat dan kalsium yg cukup. Saya jg bekerja. Dlm sehari bs nae turun tangga ampe 7x. Bolak balik bank juga. Krn saya bagian keuangan. Alhamdulillah saya masih bekerja sampai 39 week.

Aku 8 bulan jg msh kerja, bunda. Sama, suka pegel2 tulangnya. Geser badan pas duduk aja rasanya sakit. Mungkin krn janin makin besar ya bun.. mudah2an gpp🙂