mempercepat pembukaan..

Bund, gmn ya cara supya dari pembukaan satu cepat naik?

16 Các câu trả lời

Klo aku smlem sih d suruh tiduran aja Tp miring, kaki d tekuk kayak orang kedinginan.... Alhamdulillah jam 7 bukaan 3, jam 12 udh mw lahiran...

Terimakasih bunda semua... Alhamdulillah, Kamis Subuh kontraksi jumat pagi baby udh lahir...

5y trước

Hehe iya bund.. karena ini pengalaman pertama, rasanya luar biasa sekali ya.. Aku dan suami sampe nangis2 pas dia keluar..

Jalan bunda,, sya kemarin dr 4 ke 9 cepat karna dipaksa jlan. Walau sakit ya gk ketahan😁

Lihat yoga mempercepat pembukaan di youtube mom... Banyakin jalan,makan,dan minum

Klo pengalaman sya kmarin jln2 bunda..terus wlaupun udh d rumh skit...

Banyakin jalan. Jongkok. Makan nanas muda, durian, kurma bun

Jalan2. Naik turun tangga. Makn yg pedas

tidur miring kiri bun kaki di tekuk ..

Sering gerak bun Jalan kaki biar cepat

Pake jalan2 terus aja mom.