Ponakan Suami Petakilan Banget

Bund gimana ya ngadepin ponakan suami yang petakilan banget... Suami tu dr sebelum nikah udh deket sm tu bocah jd kaya seakan2 tu bocah bs nglakuin apa aja semaunya krn ga bakalan dimarahin gitu kalo main ke rumah alemooong kaki kotor ke kasur lari trs naik kursi jempalitan akrobat dan emaknya tu bocah ngediemin aja... Ak mau marahin ada emaknyaaa, dan kdg kl ak curhat ke suami ttg ponakannya itu dia tersinggung gt moms..gmn yah kudu diapain tuh anak

69 Các câu trả lời

ada trik nasehatin anak kok bun... cukup dijelasin aja kalo dia naik ke kasur ntar kasur nya banyak kuman2 dong... ntar tante sm om digigit kuman dong , atau dg bahasa yg bisa dipahami anak seusia dia. ga perlu dimarahin, ga perlu di keki in namanya anak2, ga perlu dibentak di dpn ortu nya, ntar jd gaenakan, apalagi bkn anak sodara kandung kita, ntar emak nya yg sakit ati.. ribet atuh da. semangat bun anggep aja latihan parenting