Sulit bab

Bund gimana ya cara mengatasi susah bab di trimester pertama. sudah bberapa hari ini susah sekali bab pdahal sudah minum air putih dan selalu makan buah2an.

27 Các câu trả lời

Yakult paling ampuh, imbangi juga dengan sayur+buah dan minum banyak air.

Makan pepaya bund, alhamdullilah saya ga sulit lagi, baru 1hari konsumsi

5y trước

Coba makan pepaya bund

Sama bgt, udh coba minum yoghurt jg berasa g ngefek 😔

Makan daun jambu yg masih pupus(wrn ijo muda)bun,biar lancar bab nya

5y trước

Bukannya itu obat buat diare ya . Makan itu makin mampet dong

Bnyk mkn yg berserat tiap hari, wajar ko bumil susah bab

Makan kurma Bunda Aq juga waktu tm 1 mengalami sembelit

Buah naga bund sama buah pepaya

Kalo saya mkn buah naga bun

Makan buah pepaya gimn Bun

Buah pepaya pisang bun