ASI

bund gimana si cranya biar pas ASI dipompa kluarnya banyak. aku kalo nyusuin babyku ASInya kluar bnyak malah kdang smpe basah bajuku tapi kalo di pompa kox dkit bangt ya bund.

2 Các câu trả lời

terus disusuin ke baby biar kepancing produksi asi lebih banyak dan makan makanan yg bisa jd booster asi bun

sampe bengkak gak bun? biasanya kalau udah bengkak malah susah kalau dipompa harus dikompres pakai air hangat bun

5y trước

ga sampe bengkak si bund.. cuman dinpompa keluarnya dkit bangt pdhal kalo di susuin smpe mbleber mbleber.