Tidur lama

Bund gimana caranya bayi tidur lama di kasur? Kata mertua saya g blh di ayun nanti kebiasaan & g bisa di bawa kmna2

2 Các câu trả lời

Di kenyangin nenen nya bun.. tanda bayi kenyang nenen itu kalau dia melepaskan puting dengan sendirinya bun

Mau bobo siang ato malemmmm bund

5y trước

Kenyangin bund. Tp paling bobo siang sekitar 20menit-30menitan. Apalagi klo baby udh ngerti siang sama malem, jumlah jam tidur siang pasti sedikit. Dan malam lebih lama. Mau ga mau emang nguras waktunkita sampe ga bisa ngerjain yang lain. Semangat ya bunda.