masuk angin pada bayi

Bund,, gimana cara ngatasi masuk angin pada bayi usia 2 bulan ya?? Mohon info nya,, kalau ada tips herbal tradisional ya.

1 Trả lời

Di parutkan bawang merah di campur minyak kayu putih....di oleskn d tubuh bayi...sambil di pijit perlahan...klo punya bedak dingin di cmpur itu jg bisa....trus hbs itu di bedong trus di kasih asi...trus bubuk...insya allah lekas sembuh

5y trước

Gax pa2 sih bund....minyk telon juga gc pa2 senyamanya bayinnya aj....