mapsi

Bund end mam.. Bsk tnggl 18 ank ku genap 6 bulan Baru mau mapsi..menu mapsi apa untk pemula bund dn diksh makan nya sehri brp x

2 Các câu trả lời

Kalo saya menu mpasi tunggal buah atau sayur, karana masih perkenalan saya kasih 1xsehari dan porsi nya jangan bnyak2 cukup 2 sdm saja, di minggu pertama dan boleh di tambahkan lagi porsinya 2x sehari di minggu selanjut nya

cb buah dl bund liat reaksi anak,klo lahap mnkn bs 2x,klo blm bs 1x dl