menu sayur saat hamil

Bund emng bumil gak boleh makan sayur touge yah ?

32 Các câu trả lời

Kalo aku mlh di saranin bidan ya makan touge karna bagus buat perkembngan janin wktu usia kandungan msh 2 bulan ssmpy skrmg juga aku makan trus... Alhmdllh bener aja baby aku berkembng dgn baik...

Tadi aku liat art gogle bund tentang pantangan sayur buat bumil .jadi gapapa to aku juga kadang sayur rouge buat campuran

Kalo udah dimasak gapapa bund, yg dihindari toge mentah yg dilalap kaya di pecel lele gitu

Sampai skrg aku masih ragu buat makan tauge. Pdhal kepengen bgt makan toge😥

Justru touge bagus. Yang penting makanannya harus matang jangan yg mentah2

iyata? lah saya makan lontong balap ada togrnya😂😂😂

Boleh asal dicuci bersih dan dimasak sampe matang bun..

Boleh.. emang kenapa ? Kan touge bagus banyak vit e ny

Gak boleh yang masih mentah/setengah matang

Yg matang bole, yg ngga matang jangan