hamil 33week

Bund emg bner ya klw hamil udh lebih dr 33 week jgn mkn mie instan, baso, dan minum es.. katanya nanti pas lahir bayi nya gede??? Tp sya sering bund icip2 mie instan, atw baso hbisnya pngen bnget bund...

2 Các câu trả lời

Kalo mie instan kan ada pengawetnya bun, dari hamil muda pun gak boleh karna gak baik. Tapi kalo hanya sekedar cicipi saya gpp asal gak sering2.

5y trước

Ok makasih bund

Tergantung bbj nya bun, klo udah kegedean kurangi karbo & manis-manis bun.. Klo masih kurang justru harua ditambah..

5y trước

Lumayan montok kayaknya bun, aku pas 29-30w bbj 1,2kg soalnya..