Hb

Bund emang kalo waktu hp pas hamil sperma gaboleh dikeluarin didalam ya?

11 Các câu trả lời

Boleh kok bun selama kehamilanny kuat n baik2 aja mah sy malah tiap hb di dlm 🤣. Yg di khawatirkan kan krn sperma ada zat prostaglandin yg bs micu kontraksi. Tapii jangan kalau, -ada riwayat prematur -kandungan lemah -sering nge flek -plasenta previa, di googling ya klo g paham. -mengalami ketuban bocor -leher rahim terbuka awal Intinya klo kehamilanny berisiko baikny keluarin d luar aja y bun

Untuk tm 1 dikeluarin didlm krna tkut bkin kontraksi mengingat bayiny pun masih kecil, tm 3 baru dikeluarin didlm krna bisa membantu untuk kontraksi

Kalo saya selalu nyuruh suami pake k****m ehehehe soalnya takut KPD atau kontraksi Kalo hamil tua malah disaranin buat segera buka jalan lahir

Kalo saya selalu dikeluarin didalam bun, selama ini aman gaada reaksi apa2. Mungkin nnti pas cukup bulan bar ada reaksi klo hb dikeluarin d salam

5y trước

Klo dluar kurang enak ya bun

Kalo aku tm1-2 dkeluarin diluar bund terus tm 3 mendekati hpl keluar didalam terus disaranin dokter😁

ngga jg. kata dokter saya senyamannya aja dari TM1-3 .. kecuali kalo ada kendala yaaa kaya flek :)

Kalo tm 1 emng ga di saranin kelurin di dalem bun karna suka menimbulkan kontraksi

Iya takutnya kalau sperma dimasukkan kedalam bisa menimbulkan komtraksi

Pas mndekati prsalinan aj bun gpp buat merangsang kontraksi

Klo msih hmil muda jgn bun. Soalnya bisa mmacu kontrksi