#34weekspregnant

Bund emang bener ya kalo udah hamil tua perut suka kenceng, soalnya kok aku tiap malem ngerasa kenceng banget ya perutnya... Ada yang sama kah? Gimana ya bund cara mengatasinya???

14 Các câu trả lời

Iya bun sama,saya juga suka kenceng,trus lebih kerasa kenceng lagi kalo si dede nya mau gerak,kerasa bgt kalo dia mau gerak pasti kenceng,uk saya sekarang 33week 😁

5y trước

Bener bgt bun,kaya seolah2 dia brontak gak trima posisinya keteken 😂

Sama bunda , perut kenceng pinggang sakit bgt sampe perutt juga kalo aku nggak bisa bobo juga bun pokoknya nikmat bangett

5y trước

Sama bund saya juga seperti itu, dinikamati saja bund😂

Ak 33 w, kadang sk suka kenceng tp jarang.. Diajak ngmg aja dedenya bunda, biar lebih relax dia nya.. 😍

5y trước

😘😘😘

Aq udah kadang ngrasain mules ma kencg perutnya.. Nyampe kringet kuar semua padahl baru 35w..

5y trước

Iya bun.. Wajar y brati..

Iy bun sama aq jg 34W tp skrg malah rasain gatal2 bunda rasakan ap sj d usia kandungan skrg??

5y trước

Saya juga suka kenceng kalo malem atau bangun tidur

Aku juga, nnti usia lebih lanjut malah lebih sering kencengnya

5y trước

Ohh gitu ya bun, makasih😊

sama bun klw malam susah tidur... HPL tanggal berapa bun?

5y trước

Semoga diberi kelancaran ya bund🙏😇

Yap betul mom. Tiduran aja mom atau gerak2 ringan

5y trước

Susah tidur banget bund kalo malem, hampir gak bisa tidur malahan😢

Norml bun.. Kenceng* itu nyri jlan bun dedeknya

5y trước

Ohh gitu ya bund, makasih bund infonya😊

Normal buun. Kontraksi palsu itu namanya

5y trước

Ohh gitu ya bund,