belum tengkurap

bund emang ada ya bayi yang g mau tengkurap tp langsung bisa duduk?

6 Các câu trả lời

emang beda beda bun saya dulu pas bayi juga kata mama saya dari duduk terus jalan ngelewatin fase merangkak

ada bun... tetangga q gtu... mlah tnpa brangkang kta orang jawa .. lngsung berdiri...

ada bun soalnya tiap anak kan beda2 perkembangannya

Hai bun.. 😊ad aaja kok bun

ada bun. krn beda2 tiap anak

umur brp bun baby ny

6y trước

biasanya miring trus tengkurep bun,,, usia 4bulanan, tp gpp bun baby kan beda2 ,, percaya kan sama baby nya aja,, sering d ajak komunikasi ya bun