sesar ke dua kali.a

Bund dsnih ada yg sc ke dua x ga bund? Gimana rasa.a emng lebih skit dr yg pertama ya besok jadwal aku sc anak k.2 deg2an bgt bund takut? campur aduk rasa.a ... Berbagi pengalaman yg udh sc ke.2 bund kaya gimana?. Maav ya?

2 Các câu trả lời

Menurutku sih yang pertama soalnya pengalaman pertama kalau yg ke 2 bakal ga terlalu berasa karena kita sudah pernah pengalaman

katanya sih sesar yg kedua menyakitkan, perih gitu & yg ketiga udah gak berasa apa". aku jg pejuang caesarian sectio bu

5y trước

Aku kmrn sih sc jam setengah 4 sore. Selesai jam setengah 5an gitu. Besok pagi aku disuruh miring kiri kanan. Besok paginya lg disuruh duduk+berdiri+jalan. Jd hari ke 2 pasca sc aku dah bisa jalan bun