kekenyangan mimi

Bund dsini dd bayinya ada yg pake empeng ga? Nnti bakal jd kebiasaan ga ya bund? Anakku udh kenyang udh d kasi mimi kanan kiri dikasih supor malah suka keluar (muntah) tp dia suka minta mimi terus ngambek2 malah. Ada solusi ga bund slain pake empeng? Share yaaa?

kekenyangan mimi
2 Các câu trả lời

Gpp bun klo mau di ksh empeng, intinya kebiasaan itu Karena terbiasa ... Klo sy anak sy mau ngempeng nga masalah 😁

5y trước

Pke apa bund? D lepasnya msh kecil jg ya dedeknya?

Baby nya usia berapa Bun?

5y trước

Tidur terus maksudnya bun. Paling kl bangun jg sejam gasuka lama hehe