tanya

bund dsini ada g yg hamil 10w klau buat jongkok suka linu dperut bawah?

1 Trả lời

Aku gitu bund, kayak ada yg mengganjal perut bawah. Katanya sih klo org lagi hamil jgn jongkok bun. Bdw aku mau nanya, payudara bunda masih sensitif ato skt gak? Soalnya di uk 10week udah ga sensitif lagi. Itu gak apa2kan?

5y trước

ow gt ya bund pas waktu BAK gt bund suka linu dperut bawah.iya bund msh tp kdang" g jg bund.coba konsultasi ke bidan aja bunda