lepas asi

bund disini siapa yg anaknya udah lepas asi ?? anakku baru 19 bulan tpi akunya mau kerja luar daerah makanya anak dititipin sma mama, tpi belom bisa bener2 lepas asi, apa lagi klo tidur malam masih nyari2 minta asi, nah caranya biar anak lepas asi gimna bun ??

2 Các câu trả lời

Biasanya sih bun, kalo saya, saya ajakin ngobrol aja ke anaknya. Kasih tau pelan2 dengan cara yg lembut atau bisa sih bun, bagian puting dikasih yg pait2, jd si kecil jd gak suka nenen lg