sakit selangkangan

Bund disini da gak 29 week selangkangan kayak mw patah klo di buat berdiri , , ??? Apa emng gene apa gmn ya bund rasax kek sakit bangetz

2 Các câu trả lời

emg begitu Bunda kalo bawaan udah TM3,, kerna debay udah dibawah n biasanya kepala nya yg udah dibawah Bunda.. selamat menikmati masa" TM3 ya Bund.. in syaa Allah udah lahiran nggak gitu lagi Bund..

5y trước

rutin dibawa senam hamil coba Bund.. bisa pretek liat" di youtube Bund..

Dlu saya jg gt bun.. Sabar ya bunda, tandanya dd uda mau masuk jalan lahir..