USG 4D

Bund disini ada yg tinggal di makassar gak??? Mau nanya dong harga USG 4D itu berapa trus alamatnya dmna???

2 Các câu trả lời

RS Grestelina sekitar 800rb RS Awal Bros 1.5jt RSIA Ananda 700rbuan RSIA Budi Mulia 750rb RS Hermina 700rbuan Harganya jauh dibandingkan di jabodetabek sekitar 275rb sdh termasuk konsul+print Tapi kalau kontrol di RSIA Ananda akan ditunjukin 2D dan 4Dnya kok bun, bayar 2D (325rb), hasil 4Dnya ga diprint, hanya diliatin aja untuk kontrol..

Kurang tau bin, cari aja RS yang besar dan lengkap kayaknya ada deh...

5y trước

Iye bund mksih bnyak infonya