Perawatan Kulit

bund, disini ada yg melakukan perawatan kulit dan sebagainya selama hamil ga? sejak TM 2 kulit leher, ketiak, sampai paha bagian dalam menghitam. agak risih dan jadi gak percaya diri, ada solusi gak bund?

2 Các câu trả lời

iya saya juga gitu. sebel ya. tp ilang bun pas ud melahirkan. 2 bln sesudah melahirkan..

6y trước

iya bund, tapi risih bgt liatnya dekil gitu kaya gak mandi2 😂 mudah2an cepet ilang ya bun