Imunisasi dpt 1

Bund.. Disini ada yg dede ny baru di imun dpt 1 ga ? Rewel + ga mau nen ga ? Cara ngatasin ny gmna .?

14 Các câu trả lời

Anakku kmrn br dpt 1 bun. Gak rewel +demam sama sekali. Setelah disuntik langsung kompres air hangat dan di pijat lembut biar obatnya nyebar. Saya dikasih tau bgtu sama bidan. Puji Tuhan anakku gak rewel ataupun demam. Malah tidur pules malamnya😅

Udah lewat dpt 1 nya bun.. rewel iya bunda, anak saya manja sih, gak kaya biasanya. Kalo saya dulu naikin ayunan bun, nanti kalo udah lupa saya turunin, smbil saya elus2 pantatnya bun.. kalo kebangun sya nenenin smbil elus2 pantatnya bun

Dsa aku bilang kalau rewel anaknya boleh dikasihkan sanmol sesuai dosis dgn bb anak nya bun. Karna rewel nya anak, si anak merasa nyeri di bekas suntikannya

5y trước

Lah iya ada di apotik

Anak ku mah mau dpt 3 bun. Rewel si pasti bun. Harus sabar2 aja. Paling juga dedenya rewel karna ngerasain pahanya sakit abis di suntik

Bun ada yg kasih tau klo habis suntik dpt di olesin bawang merah bekas suntikan nya biar ga nyeri ntah bener ga anak ku blm soal nya

Anak saya mulai dpt2 bun dpt 1 rewel aja engga 😁😁 .. Rewell sebenernya itu dia lagi manja bun wajar habis disuntik terasa sakit

5y trước

Iya bund. Pengen d gendongg di mpok² pahanya

Babyku alhamdulillah hanya anget2 aja bun.. kalo maunya digendong coba dinenenin sambil digendong bun babyku waktu dpt 3 rewelnya..

5y trước

Iyaa bund .. Ankku pengen digendong teruss

Alhamdulillah baby aku ngga. Cma demam aja Tu kg idh plg dr imunisasi lgsg d ksh obT demam jd amn

Anakku juga rewel bunda,,sehari aja,,di kasih sanmol sama di komores air hangat belas suntikannya

5y trước

Iya bund.. Mandiny juga aku elap

Suntikannya dilengan atau di paha bun? Anak saya juga mau imunisasi dpt 1

5y trước

Iya bun makasih info nya