berat badan bayi

bund disini ada yg bisa sharing buat cara nambah berat badan bayi dalam kandungan gk? soalnya aku hamil 36week dan kata dokternya lingkar perut bayiku kecil dan kemungkinan beratnya hanya 2kg saja? ada yg bisa sharing bun?terimakasih

2 Các câu trả lời

setau aku yaa bun, bkan pengalaman sendiri sihh bun, tau dri org lain, katanya biasanya dokter nyaranin buat makan es gtu, ice cream ato apa sejenisnya bisa

6y trước

sama2