newborn mulet

Bund disini ada yg baru punya bayi gak?? Apa bayi newborn emang suka mulet sama ngeden" yaaaa?????

60 Các câu trả lời

Babyku juga gitu bun, ku kira karna saya makan pedes dikit jadi perutnya sakit kentut aja dia muletnya heboh sampe merah² hitam mukanya kesian. Bab pun kek keliatan susah gitu. Brrti mulet gitu wajar kan ya Bun ga ngaruh sma makananku?

Anak kembarq kedua-dunya bgtu mba..tapi katax klw udah masuk 4 buln udah ngk lgiii... Aplgi jlw ada keluarga dari suami yg hamil... Mulet sama ngedenx lama..bisa ajah sampi lahiran baru muletx berhenti

Anak ku juga gitu bun. Mulet sama ngeden2 trus bun. Tapi gpp bun. Nanti kelama lamaam hilang kok bun. Dulu anak ku gitu sekarang udah 2 bulan ngeden2 nya udah enggak

Setau aku ngulet karna baby nya di pegel, kalau tdr coba posisi tdrnya d ubah2, bedong jgn terlalu kenceng, pas lg mandi sambil d usap2 ringan seakan2 mijit gt

bayi saya jga bunda dri newborn smpe 2 bln mulet sama ngeden2 kyk mau pup gitu kdg suaranya kenceng.. tp alhamdulillah udh enggak wktu 3bln..

Iya bunnn.. karena waktu di perut kan tempatnya kecil gt ya ga bs gerak bebas, pas dia udah di dunia jadinya kaya bebass gt makanya suka mulet

5y trước

Iya bun sampe merah mukanya

Persis baby ku bun,usia 3 week,tiap x molet ngeden2 sampai merah muka nya,,hehe,,gk pp bun kta ortu itu si baby bkin otot

normal bund...baby q juga gitu 😆😆 kalau ngulet sampek merah muka nya kyk kepiting rebus 😆😆😆

Normal bund, bayiku begitu sampe merah mukanya. Keseringan nguletnya sambil kentut malah 😅😅

Iya ank saya suka ngulet bun , klo ngeden mah klo lg pup aja , ngeden smpe ky kpiting rebus 😂

4y trước

Berarti wajar kan ya bund ?