muntah

bund disini ada yang pernah mual muntah parah saat hamil? pernah nggak bunda ngga makan seharian sama muntah keluar bercak darah?

25 Các câu trả lời

Pernah bun , bner2 kaya org mabok makan apa aja ga masuk bahkan buah dan air putih sklipun - prnah wktu itu perut udh sakit bgt perih bgt pngin mkan tp hawa mual mkin jdi , akhirny sm suami bliin apel bun yg ijo sger gtuh kyanya , pas makan abis bun 1 buah , pas udah abis yaallah lgsunh kluar smua muanya bun smpe ttes trakhir smp kluar darah lgsung cek ke dr bun itu sy kurangan cairan smpe lemes bgt udh ga ky org hidup pkokny 🤦🏻‍♀️😭 putus asa , tp abis tu di opname seminggu bun alhmdulillah smbuh mualmuntah brkurang wlwpun kdang morning shickness msih jlan smpe 18w

Saya mual muntah dr awal sampe sekarang 30w masih suka kadang2 muntah. Tp ga pernah yg sampe perut kosong seharian bun. Minimal saya isi roti, susu, ubi, atau buah. Muntah ada isinya aja kadang sakit, lha ini kosong plompong apa ga sakit bun?

Aku bun, itu berdarah karna perut dah kosong dan tenggorokan luka. Karna aku muntahnya sampe parah bgt sampe puolll bgt melotot+ngecrit pipis

Saya pernah bun saat hamil anak kedua krn saya ada riwayat penyakit maag smpai luka pd lambung akhirnya kluar darah... coba bunda ke dokter

Kalo gamakan seharian pernah si ..tp klo muntah bercak darah alhamdulillah ngga pernah bun .. Coba bunda cek takutnya ada infeksi atau apa

Saya wktu usia kandungan 7w parah bgt bun smpe2 di infus karena muntah shari bsa smpe 10x udh lemes bgt

Saya juga gitu. Sampe air mineral pun gak masuk 2 minggu gak makan apa apa. Sampe masuk RS.

Sama kya aku bun, aku hamil 7w tiap habis makan itu muntah trus ada bercak darah gtu bun

saya bun meski udh makan bun, karena mulmun parah, tetep ada bercak darah.