MP ASI

bund... disini ada yang ngalamin anak susah makan di usia 8 bulan ? aku coba naik teekstur tapi anak malah ngk mau makan...ada solusi bund ?

12 Các câu trả lời

iya bund sama kmrn anaku gt.. masuk 8bln susah bgt makannya. smpe hrs saya gendong2 dibikin ketawa biar mangap br disuapin. dikasih naik tekstur blm siap dia keselek mulu jd ttp saya ksh bubur blender (homade) dan instannya jg msh yg 6bln+

5y trước

kadang aku juga masih begini bund..dripada ngk mau makan 🙁

anak saya malah udh GTM di 6,5 bulan pas naik tekstur ilangin blender, pas makan ngeliat emaknya kayak liat musuh 😂 skr 7bulan lahap lg, gatau dah entar 8bln semoga ga ya Allah 😅

Anak saya juga pas umur segitu gtm saya bawa ke dsa bun, dia mau nya maka roti keju gtgt kebetulan dari 8 bulan gigi nya dah tumbuh jadi maunya roti , kentang gorengnasidll gt deh

5y trước

Oke2 bun nanti sy coba 😁 biar ga bosen sy mau ganti menu hehe

coba mom ganti alat makan n suasana saat makan.. klo blm mw naik tekstur dibikin setengah2.. jd yg setengah yg naik tekstur yg stgh lg tekstur sblmnya.. cb variasiin menu jg mom

Anak saya ga sampe gtm tp penuh drama pas naik tekstur ujung2nya malah kluar smua skrg usia 9bln masij bubur blend

Saya juga bgt bun,,anaknya mlh muntah,,dah saya kasih bubur tim ajah...saya radak lamakan naik t eksturnya

Naik tekstur emg hrs pelan2 bun, dikit2 dr 25% lama2 100% naiknya. Saya jg lg tahap naik tektur bun...

Aku ngalamin bund , waktu 6 blh gmpng bgtu 8 bln susah malah kya ga suka gitu

bisa jdi bosan dgn alat makan.ny,,bosan dgn suasana.ny bun ..

sama bunda anak aq jg gitu susah mkan

5y trước

bikin bingung ya bund huhu