Minum susu hamil apa?

Bund, disini ada yang minum susu hamil? Merk apa yg biasa diminum? Dan rasa apa? Kalau saya prenagen mommy rasa "ganti ganti"? awalnya coklat biar ga eneg, trus nyoba mungbean, sekarang jatuh hati sama vanilla.

89 Các câu trả lời

Saya minum awal hamil aja.. itupun gak habis karna udah enneg bagt... Habis minum susu malah rasa nya di perut kayak di aduk2... Padahal gak terlalu mual muntah... Makan jg enak tp emang gak terlalu bisa s3jak hamil makan makanan yg mengandung cream2 ... Akhirnya konsultasi ke dokter... Kata dokter sih gk wajib harus minum susu... Yg wajib minum vitamin jika di rasa nutrisi harian nya blm terpenuh i boleh konsumsi susu

Pas tm1 sya nyoba minum lactamil strawberry tapi terlalu amis bun, terus ganti prenagen yg strawberry juga, karna kmaren nyari yg ukuran besar gak ada jd ganti anmum cokelat, alhamdulillah enak gak enek sma sekali, malah selama minum anmum bayinya gampang nambah bb nya 😁

5y trước

Anmum ya. Pingin nyobaaaaaa😂

Saya dari sebelum nikah minum prenagen sampe hamil 6w, alhamdulillah dari nikah langsung hamil jadi minum susu cuma 2 bulan. Setelah kerajaan api menyerang, mual muntah datang. Jadi anti susu bun, kecuali es susu, es krim sama es campur 😂

Mak, ini postingan lama saya. 4 bulan lalu😂 TAP suka up postingan lama ya. Saya sudah otw 9bulan. Dan mulai bulan ke 4 kehamilan sudah STOP minum susu hamil karena tidak cocok, efeknya DIARE parah😔 bulan 2-3 kehamilan masih konsumsi.

kalau aku pernah minum anmum trus ke prenagen deh skrg tapi lebih sering prenagennya yang UHT.. selain susu rutinin juga vitaminnya bund, aku minum vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja udh komplit kandungannya hehehe

5y trước

biasanya aku cari ke guardian, k24 gitu sih bun, kalau apotik biasa kurang tau bund, coba aja di cek dulu ke apotik yang terdekat dari rumah :D

Aq juga minum susu prenagen bun.. Awal nyoba strawberry.. Trus pingin nyoba rasa coklat ternyata d tmpat sy beli lg abis.. Tinggal vanila.. Jd nyoba vanila .. Kurang suka, tapi ttp dihabiskan :) Lebih suka strawberry

aduuuh kalo saya TM1 aja minumnya itu pun jarang2 bun mual nyium baunya jadi kuat2 di Vit aja Folamil sama kadang minum Wellness omega 3 hehe kadang sampingan minum Milo less sugar

Aku juga coba macem-macem, masuk-masuk aja mana juga. Tapi emang yang paling aku suka prenagen coklat, enak coklatnya berasa banget dan murah meriah 😂 pas dikantong

Aku jg pas hamil ga cocok minum prenagen cocoknya minum Anmum materna rasa coklat rasanya enak bun ga terlalu manis. Udh nyoba vidoran jg tp menurutku terlalu manis