miom

bund disini ada ngga yg pernah mengalami hamil dengan miom ? dan proses persalinanya apa kah harus secar ?

3 Các câu trả lời

aku pas sebelum hamil pernah cek ternyata ada miom. tapi pas hamil ga kepikiran tentang si miomnya. ketauan lagi nya pas op sc, krna waktu itu kepala si dedek lebih besar dari tulang panggul ku. alhamdulillah si miom tidak menjadi penghalang hamil ku sampe lahir. tapi nanti pas 6 bulan disaranin buat cek lagi, apakah membesar atau ga si miomnya

tergantung besar kecil miomnya bun.

5y trước

aku 13w3d bun , itu ketauan miomnya pas brp w bun ?