kulit kering

Bund disini ada gak yg semenjak hamil kulit jadi kering? Bibir juga pecah2... Trutama udh masuk tm 3 bibir berasa bgt perih nya.. Apalgi Sekarang udah tinggal kampung (sebelumnya ikut suami, ngontrak) dkmpung angin y kenceng bgt ? Minta tips y donk bund biar kulit y lembab lagi..atau atau lotion yg aman bumil ?

15 Các câu trả lời

Aku pake hydrating toner wardah untuk muka, dan pelembabnya nature republik..utk bibir rajin pake lipbalmn untuk badan pakai body buter yg zaitun, kadang handbody d campur minyak zaitun..apalg d perut, biar cegah stretchmark juga

Kok sama bgt bun ceritanya sama aku. 😂 Sekarang juga kulit + bibir bener2 kering ampe ngelupas dan berdarah juga bibir. Udh pake pelembab apapun, tapi masih belum keliatan hasilnya. Jadi bingung mau pakai apa lagi.

5y trước

Amiin. Insyaallah bun mudah-mudahan normal lagi. Soalnya tumben juga ngalamin kayak gini. Waktu hamil pertama Alhamdulillah gak ada keluhan apa2. Mungkin emang setiap kehamilan beda2 yah keluhannya. 😂

olesin madu bun, manjur buat yg lg hamil ataupun engga, tp jgn d jilatin smpe habis ya hehe, produk alami,aman,manjur 👍 sy dr kecil bibir pecah2 tp g berdarah, smpe skrg hamil bru brdarah klo parah, d ksh madu sembuh

Sama banget bun, bibir kering , kulit perut kering padahal udh pke minyak zaitun, bibirpun pke tender care kaga ngaruh sama sekali tetep aja kering😂😂

Kalo kulit aku rajin pake masker kopi. Bikin kopi paksu tiap pagi di saring trs di taro dimuka. Sama madu tiap malem di olesin ke bibir.

Kulitku jg cepet kering, kata dokter ku pake natur e. Itu bisa buat nglembabin. Kalo kering oles lg bun. Gitu seterusnya 🙂

Wah bngt bun manahan cuaca nya begini bibir smpe kering parah-_- bawaan nya mau minum essss mulu

Wah bnyak juga ya yg senasib..hhe😅 Semoga abis lahiran mh normal lagi ya bunda2 semua..🤗

Sama bund. Kulit muka kering dan bibir juga sampe pecah" udah di kasih pelembab juga gx ngaruh

Mkasih bunda2 semua saran dan masukan nya.. insyaallah nanti aku coba 😊