4bln

Bund disini ada gak yg hamil 4 bln tapi bawaan nya lemes pusing pengen nya tiduran terus di kasur, kalo skalinya di bawa ngerjain kerjaan rumah malah berasa cape banget walaupun gk terlalucape jga, mau nua tiduran terus...

16 Các câu trả lời

Aku juga gitu, bun. Mungkin memang sdh mulai lemes. Kalo aku malah tidur mulu. Ga liat waktu. Mau pagi siang sore malem. Kalo ga dipaksain ngerjain rumah mah ya tidur aja

Aq jg 4 bln bund cm ngerjain kerjaan rumah dikit² aja tp skrg agak lbh mendingan bisa aktivitas sebelumnya g sm sekali

Sama aku juga bkn cuma lemes mual" juga msh berlanjut ngeludah Mulu lagi..tp di nikmati bunda.. semangat 💪🤗

Kalo saya ga pusing cuma bawaannya pengen tiduuuuuur. Libur kerja 2hr cuma dipake buat tidur 😂😂😂😂

Kalo sya jg masuk 4 bulan bun pusing si engga.. Maless iyaa dan lagi sering nyeri perut bawah sama heartburn

5y trước

Sakit di uluhati bun.. Seperti kmbung begah nyerinya sampe dada ke tenggorokan...

Aku gtu bun malah usia kehamilanku udh 5bln tpi malesnya masih ada, males ngapa2in gtu maunya dieum

5y trước

Aku juga sama bun,knp ya?? Mau apa² juga kyanya males bgt

Q jalan 4 bln juga bun..kalo pusing enggak sih..cuma pengenya tiduran

Aku juga gitu bun masih berasa pusingnya pengennya tiduran terus

Wajar bunda,PS 4bln aq jg gt

Wajar ko bun.bawaan hamil