khawatir

bund,disini ada ga yg keputihan saat hamil? tapi keputihan itu rada berwarna kuning saat dipakaian dalam dan itu terkadang gatel. pdhal sebelumnya gak pernah keputihan. cara mengatasinya gimna yaa??

10 Các câu trả lời

itu bakteri jamur bun, ganti aja daleman sesering mungkin. kata bidan saya ada obatnya diapotek. saya juga gitu waktu hamil 4 bulan, dicoba cuci pake air hangat kuku trus rajin ganti daleman apalagi sblum tidur malam wajib diganti an alhamdulillah skrg ga kenak lagi. selalu bersihkan area kewanitaan bun biar ttp terjag dan sehat

5y trước

saya jg keputihan bun..nlh saya jarang pakai CD.tpi ttep ja..bnyk kalau d korek

aku juga bun, tp aku dikasih tau bidanku pke celana dalem yg longgar / gk pake celana dlem bun biar sirkulasi nya lancar.. Ada yg bgtu memang bun klo hamil krna hormon jga / trlalu bny aktfitas

6y trước

trmksh bun atas masukannya . iya mungkin krna aku terlalu bnyk akfts jga kli yaa

saya kmrn hbs priksa ke dokter bun trs di kasih kapsul yang di masukin ke vagina alhamdulilah skrng udah mending trs gk bau lagi

5y trước

dimasukinmya dalam banget ga bun ke vaginanya? apa gmn cara masukimmya? yg kuning kaya peluru ya?

keputihan saat hamil itu wajar kok bun. tapi segera ke dokter kalau keputihan sudah bau dan gatal ya bun

6y trước

trmksh atas sarannya bund😊

aku juga kemaren gitu bun tp pas di periksa baik baik aja ternyata alhamdulillah

sy kmrn gt bun dan ternyata ISK,lebih bail segera priksa bun biar cpt ditangani

Ke dokter bun. Karena disertai gatel brrti ada sesuatu

iya bund kmren abs priksa katanya gapapa

priksa aj bun