makan kacang

bund disini ada ga yg hamil doyan banget makan kacang . saya hamil 28 minggu kalau malem suka banget ngemilin kacang garuda . pokoknya kalau ketoko beli apa gitu harus jga beli kacang ?

6 Các câu trả lời

Kl cuma kacangnya gpp bun, bgus kok.. Tpi kl asin gtu mnding kurangi bun.. Tkut tensi tinggi..

5y trước

iya kali ya bund .

gak pa2 Bun... yg aku tau kacang juga bagus buat ASI, Jd pas bayi lahir ASI melimpah...

Gpp bun q jg doyan bgt ngemil kcng tp gak tau kenapa abis makan muntah semua😁

Wkwkwk sku banget bun dulu waktu hamil juga gtu

kalau ga ada riwayat alergi kacang gapapa bun

Enak bund kacang goreng sya suka😁