cape,lemes pdh ga ngapa2in

Bund disini ada g sma ngalamin kya sya,,, Kandungan ku 6bln,, Udda 3 mggu ini,,,klo jlan srsa cape bgd,,lemes pdhal jlan ke kamar mandi doank,,,ngosngosan gtu kya yg abis lari...kya g bertenaga...apa emg bawaan baby apa gmna y....jd tkut....

2 Các câu trả lời

embg begitu bun...semakin besar kandungan..semakin gampang lelah, ngantuk dan nafas ngos"an...tp gpp bun...dirutinin sering" jalan pagi bun atau renang bagus..buat latihan nafas..biaar pas nt kl lahr normal bisa atur nafas....

Bb janin nya udh brpa kg bun?