Balita Menangis

Bund , di usia berapa yaa anak balita sudah anteng ? sharing dong bun, bayi sy laki laki anak pertama bun usia 5 bulan kenapa yaa cengeng sekali ? padahal sudah sy posisikan snyaman mungkin apa memang ada yang dirasa sama sibayi ?? jujur sy smpe ingin marah rasanya tp setelah marah pasti ujungnya nyesel. Menurut bunda gimana yaa ngatasin anak yang rewel dan cengeng ???? biar gak kbawa stress juga

2 Các câu trả lời

wahh anak kita seumuran bun. laki laki juga 😁 mungkin dia kurang kenyang bun jd rewel ? atau jam tidurnya kurang juga bkin baby rewel lho bun

mungkin d.badan.ny ada yg sakit bun .. coba dipijet d.tukang urut baby/babyspa .