Ayunan baby

Bund... Di jual ayunan elektrik second bund.. Masih cakepp...... Merk babyelle untuk bayi usia 0 s/d 1 tahun Bisa diatur 2 posisi . Dilengkapi dengan 2 mainan mewah yang menyenangkan . Dengan 6 kecepatan ayun . 10 Melodies dan getaran yang akan menambah kenyamanan bayi . Dilengkapi dengan adaptor dan baterai juga.. Bisa di set waktu nya ya.. Bisa 15 menit, 30 menit, 45 menit.. Baru nya 600 ribuan ya Aku jual 375 rb.. Berat 5 kg ya..

Ayunan baby
7 Các câu trả lời

Bunda tinggalin no.WA donk siapa tau nanti ql misal belum laku bisa aku beli,,cz masih hamil 5bln katanya belum boleh beli apa2 dulu.😊

5y trước

085320170648 itu bund...

Wa aja bund.. Kalau serius 085320170648

wah pink ya... anakku cowok hehe

5y trước

Anak saya juga cowok bund... Hehe..

Hehe mau order bunda??

Bagus ya bunda, daerah mna

5y trước

MasiH bund.. Silahkan bund kalau mau bli.... Hehe

No yg bisa di hubungi bun

5y trước

Wa bund

Masih ada gak mbk?

5y trước

Iyaaa bund