ekspresi saat lihat garis 2 pada tespack

Bund coba share apa reaksi / ekspresi bunda & suami saat lihat garis 2 pd tespack (positif hamil) selain mengucap syukur kpd Allah pastinya krna anugerah ini. Ada hal2 refleks yg dilakuin gak? Kalo saya bbrp bln lalu waktu pertama lihat saking kagetnya sampe berkali2 celup tespacknya kebetulan dirumah stok lumayan bnyk hehe saking senengnya.. ?

97 Các câu trả lời

Saya pas awal TP jam4 subuh bun dan lngsung bangunin suami, tapi responnya cuek2 krna mungkin berasa mimpi. Pas jam 5 subuh suami bangun dan nnyain sperti mimpi klo saya kasih tespack positif, saya lngsung tunjukin dan bilang klo itu bukan mimpi. Lngsung suami saya cuci muka dan minta saya tespack lagi 😂😂 dan endingnya suamiku tingkahnya kya anak kecil. Loncat2 dikasur gitu bun smbil pegang hasil tp 😂😂

5y trước

Wahh so sweet bgt yaa bund

Pertama masuk kamar mandi buat tes badan gemeteran dan jantung tu kayak dag dig dug gitu bun, pas udah di tes dalem ati ngucapin semoga garis dua alhamdulillah dua dua tespack nya garis dua rasa nya terharu banget masuk kamar terus tunjukin suami dia langsung senyum senyum tapi nangis kayak ga nangka gitu jadi saya ikutan nangis juga dan ga lupa ngucap syukur sama Allah karna udah dikasi kepercayaan

Sdh 1 thn nikah, udh sering telat haid tp setiap di tes pasti negatif dan pasti selalu nangis abis liat tes negatif. Sampai awal mei ga enak badan akhirnya iseng beli tespack lg, sambil blg ke suami klo msh negatif gpp yaa. Dan Alhamdulillah pas di tes x ini hasilnya positif, liat garis 2 otomatis langsung nangis ucap syukur dan ksh tau ke suami jg seneng bgt. Alhamdulillah skrg udh 18 week ..

Saya pas tp jam 5 pagi, hasilnya + , trus saya kasih tau kesuami, saya bangunin suami saya, trus dia bengong kaget gitu bun😂, dia bilang bener ngak, serius + , trus ekspresinya masih bengong😂 mungkin krna masih ngantuk kali yaa😆, trus suami bilang katanya ngantuknya langsung ilang😅, langsung deh kita pelukan🙈 dan bersyukur sudah di beri amanah , nunggu selama 1thn3bln

Dulu pas sy positif hamil suami lg keluar kota, trs aku cuma whatsapp aja bilang kalo lg sakit tp ga bilang kalo udh positif, 2hr stelah itu suami pulang pas mlm sy kasih testpack lalu dia ucap syukur, yg bikin terharu justru malah ibu mertua aku karna aku tinggal sama mertua yg lgsung peluk aku sambil nangis saat tau aku hamil, dan pgnys lgsung ke pasar beli buah2an buat akuu😊

Deg degan ga percaya gitu, jam 5pagi bangunin suami buru2 sampe dia kesel krn dibanguninnya gak santai 😅* saya lanhsung suruh ke alfamidi beli tespek lg,dan tespek yg baru dibeli dua duanya positif juga..eh suami lanjut tidur lg..trs jam 7 dia kerja jam 8 dia WA saya bilang katanya seneg bgt 😁 tp dia kesel grgr aku banguninnya bikin kaget wkwk

Kalo saya pas liat garis 2 itu seneng bgt bun ... apalagi tesnya diem2 , karna suami ngelarang tes , takut hasilnya negatip ... apalagi belum 2 minggu nikah ... Pas liat hasil tespek itu garisnya samar bgt bun ... tp saya mah udh seneng bgt ... suami lgi di kantornya ... saya kirimin gambar tespeknya , langsung nangis deh suami ... 😁😁

kalo saya waktu itu kan pipisnya ditaro dicup bun trs saya bawa keruang tamu depan suami sy masukin tp nya, kondisi lg nonton film berdua. kita tungguin sebentar, trs liat2an dulu wkwk pas bareng2 liat tp nya..... bener2 diem2an bun tp diem2an yg gmnsih kayak org kesemsem org ganyangka gt😅 alhamdulillah skrg 33weeks🥰

Kalo saya kaget,seneng,sedih.. Karena hamil ke 3 Sedangkan anak2 saya masih kecil2.. Tp mau gimana lagi,udh tau positif hamil jd ya di besarin aja sampe skrg... Dan mohon do'a nya ya bunda,semoga di kehamilan saya yang ke 3 ini,di beri anak perempuan sama Allah... Aamiin Ya robbal alaamiin 🌸🌸🌸

5y trước

Aamiin

Sayaa masihh ragu bunn, beneran hamil atau tidak, takut terlalu senng dluwan eh ga jadi hamil,, soalnya bener" di tunggu, udah 1 tahun lebihh, besoknya langsung priksa ke spog,, eeh setengah belom percaya beneran enggak nya, pas priksa kedua,, kedengeran detak jantungnya, langsung terharuu pas di usg