Bunda Pejuang ASI di Kantor

Bund, cerita suka duka nya dong waktu pumping ASI di kantor? Kasih tips nya juga ya buat aku yang 1 bulan lagi akan masuk kantor ?

2 Các câu trả lời

Saya pejuang asi di kantor bund, Selama ini saya ngejani nya baik2 aja (sdh berjalan 4 bulan), malah lbh nyaman pumping d kantor drpd di rumah. Kebetulan d kantor saya di ijin kan utk pumping 2 sesi, jam 11 pagi n jam 3 sore Bun.... Kebetulan kami ada 6 org yg busui, jd suasana lbh rame aja n bs saling bertukar informasi antara 1 dan lainnya...