Kepala Bayi Peyang

Bund, cara perbaiki kepala bayi yg peyang gimana ya bund, usia nya skrg 5 bln bund, Thnks

3 Các câu trả lời

setiap abis mandi kepala di bentuk bulat bulat pake handuk pelan pelan bun biasanya si anak nangis karna risi tapi cuma bentaran ko nangis nya anak saya usia 7 bulan masih sering saya gituin soalnya klau tidur ingin nya miring kiri

klau kata orng" kpalanya dipijat plan" smbil ditata bun wktu hbis mndi

Pernah liat ada yang pake helm khusus gitu. Coba ditanyakan ke dokter bun

5y trước

Pernah liat dmna bunda .. soalny dokter anak daerahku kok gk nyrnin helm yhh .. mlh kta dokterny 4 bln udh gk bisa brubah .. bikin down ajh deh ..