bingung

bund.. cara menghitung hari tafsiran lahiran bgmna ya.. soalnya dokter praktek yg sy kunjungi 4 hr yg lalu bilangnya.. tafsiran dr puskesmas salah.. hr prtama terakhir haid tanggal 27 mei 2018.. n aku 2 bulan baru dapt haid.. dari puskesmas tafsirannya tgl 05-02-2019.. kalo dari dokter praktek hasil usg tafsiran sekitar bln 3..

2 Các câu trả lời

coba di usg aja bun biar pasti

6y trước

sama kaya aku bun, hitungan htpt 27 mei 2018 . harusnya udah 34w ya bun.. pas usg baru 32w