Seputar balita

Bund, busui boleh ngga sih konsumsi obat untuk penambah nafsu makan? Soalnya sy susah makannya, kasihan liat anak kyaknya kok badannya kecil usianya sudah 3 bln tapi bb nya masih 5kilo dan belum bisa memegang sesuatu dan blm bisa mengangkat kepalanya sendiri Ngaruh ngga sih bund?

2 Các câu trả lời

coba cek tabel kms nya ya bun, klo masih di garis hijau masih aman, setiap bulan cek posyandu untuk berat badan sama perkembangan dedeknya gimana

5y trước

normal jangan ampe garis kuning atau merah kontrol tiap bulan