hallo

bund bund mau tanya dongg, saya kan lg hamil 9weeks. pas kerja shift siang pasti sebelum berangkatnya atau pulang shift pagi pasti tidur siang durasinya 1-2jam. ngaruh ke janin ngga ya bund? klo pas pulang kerja pasti pules bgt bund tidurnya, karena kecapean juga kali. makasih bund bund

2 Các câu trả lời

Klo bisa awal kehamilan buat istrahat aja bund.. Walaupun setiap rahim wanita tingkat kekuatannya berbeda2.. Klo mau kerja atau bnyak gerak lbih baik klo dh masuk usia 6 bulanan.. Krna 1 smp 5 bulan janin masih rawan itu saran saya sih bund.. Semoga janin dan bunda sehat trus ya

6y trước

alhamdulillah yg penting istrahatnya ckup yha bunda.. sehat trus calon debay dan bunda

pengalaman aku sih gpp bunda, aku hampir tiap hari tidur siang waktu hamil