tensi tinggi usia 35 w

bund....buat nurunin tensi apa ya?? usia kehamilan sdh 35 w tapi tensi nya tinggi n kelebihan protein. adakah yg ngalami seperti saya. sharing dong!!!

7 Các câu trả lời

Aku bun semenjak 8bulan tensi agak tinggi, sama dokterku disuruh priksa ke ahli dalam, trs aku dikasih obat tensi 2macem yg diminum bareng 2x1 Karna uda ada sdikit pengapuran jadi aku dijadwalin sc InsyaAllah pertengahan bulan ini.. Biasanya kalo tensi tinggi dipantau bun Kemaren aku sempet 150/100 abis rutin mnum obat rata2 130/90 Katanya makan buah bit jg cepet nurunin tensi bun, sama garem harus dikurangin

Sama bund .saya juga dari 33w tensi tiba2 tinggi bund.ini tadi saya juga barusan kontrol 37w tensinya juga masih tinggi .140/80.pdhl saya tidak punya riwayat twnsi tinggi .malah saya rendah.dan dari awal hmil saya tensinya normal trs .ini ko mau mendekati persalinan malah naik bund.jadi worry

Kmrn cek laborat proteinnya trace(+/-) Jadi 1minggu LG cek urine LG...☹️semoga hasil nya - .... Tp kalau tensinya msh normal..105/60... UK 35w3d

sy skrg bgini bun, bru kontrol tbtb tensi di ats 160 huhu. sama sama berjuang

bun udah lahiran kah? solusinya gimana yaa aku juga ngalamin ini uk 32w

coba buah melon bu , apa sudah konsultasi ke dokter bu?

makan timun bun...sama kontrol pikiran