kapan tespack pertama kali ?

Bund, boleh tanya gak sih, kapan waktu yang tepat untuk mulai tespack ? Saya sudah telat hampir 6hr . Saya baru mau hamil anak pertama, jadi kurang paham . Minta saran, pendapat, dan masukan nya bund ?

2 Các câu trả lời

Tespek aja bun. Lebih cepat lebih baik. Kalau hasilnya positif lgsg ke bidan/dokter kandungan. Nanti akan dikasih vitamin dan obatnya. Jangan cape cape dulu. Biar gak ngeflek/keluar darah. Dijaga betul betul pola tingkahnya bun. 😁

5y trước

Aminn . Makasih bunda 😍🙏

Saya telat 4hr sudah jelas bgt garisnya di tespek bun. Langsung tes aja gpp.

5y trước

Sama bund, saya juga ke bidan bilangnya UK 5minggu 😁