Sirsak

Bund boleh nggk y makn buah sirsak, soal ny lg pengen bngt mkn sirsak?

49 Các câu trả lời

Kasian bunda ini sepertinya sangat kurang pengetahuan soal kehamilan. Ntah dia ga berani nanya sama orang sekitar, atau gimana. Ngeliat dari semua pertanyaannya bikin mikir, kok bisa seawam ini ya pemikirannya? Saya juga hamil pertama, banyak ga taunya. Tapi kan ga sampe nanya begitu begini. Apa lingkungan sekitarnya kurang peduli ya? :(

5y trước

Padahal dia udah punya anak 2 😯

Aku kok ga boleh sama mertua yaa dulu pas masih hamil muda gatau kenapa lupa alesanya padahal lagi pengen banget 😕 Tapi ya ga aku ambil hati sih,, Kalo makan yaa makan aja asal ga berlebih ... Beli deh jus sirsak itupun hanya sekali sampe sekarang hamil tua ga minta" Itu lagi ...

Lah dia lg 😂🤣 bun, cb jgn malas blajar/membaca. Aku jg sma2 hamil prtama tapi aku brusaha buat cari2 tau tntg khamilan&parenting. Dsni jg ada info nutrisi buat ibu hamil. Drpd d bully mnding cari tau dl sndri.

Boleh asal jangan berlebihan aja sama rutinin vitamin hamilnya pilih yg lengkap kaya dr blackmores pregnancy selain ada asam folat, zat besi sama kalsium juga ada DHA buat perkembangan otak janin bun.

Aduh sih alay ada aja pertanyaan yang tidak berfaedah, tolong sebelum bertanya google dulu atau tidak kan di aplikasi ini ada, ingin rasa nya kuteriak di kuping mu alay🤣🤣🤣🤣🤣

Bagus banget cayaaang..Apalgi sama kulitnyaa..Bijinya jangan lupa ketinggalan... Gemes akutu..Lihat di beranda pertanyaaannya minta di bully mulu

Mending bunda sebelum tanya disini cari" Google dlu dech bund,, kn cynk klo bunda di bully disni

Sbnrnya bumil itu ndk ad pantangan ttg mkanan .. Smua boleh di makan asal tdk berlebihan aja ...

Boleh boleh aja...jangan berlebihan aja..karena apapun yg berlebihan itu tidaklah baik

Bolehh, coba dibuka2 bund bagian nutrisi, tinggal ketik apa yg mau dimakan, muncul deh