Susu ibu hamil

Bund boleh nanya, pada kehamilan brpa minggu diperbolehkan minum susu ibu hamil??

22 Các câu trả lời

Dari awal kehamilan bun, atau waktu perencanaan kehamilan lebih bagus, buat nutrisi sejak dini. Nanti ada kriterianya kok tiap susu hamil itu untuk kapan nya konsumsi yg mana aja sesuai usai kandungan

dari awal boleh bund , soalnya udh keburu pengen bgt beli. apalagi yg rasa strawberry. selama blm hamil udh bosen beli yg esensis soalnya 😆

Dr awal bokeh bun, tapi ga wajib juga. Yg penting makanannya bergizi

Dari awal program hamil malah udah disaranin minum susu hamil

Dari sebelum hamil pun bun di anjur kn minum susu🤣😂

Dari awal kehamilan bun, sebelum hamil jg udah boleh bun

dari awal tau hamil bunda udah bisa langsung minum sumil

Dari awal hamil sebaiknya konsumsi bun

dari sebelum hamil bisa ko bunda

Dari awal hamil juga boleh bun