nonton bioskop

bund boleh gk yaa hamil tri smester ke dua nonton bioskop? soalnya waktu kmrn tri smester awal nonton bioskop suaranya keras bgt bund jd trauma takut knp2. ngaruh gk ya bund ke janin? lg pengen banget nonton avanger sama shazam ?

23 Các câu trả lời

Sebaiknya hindari ke tempat2 yg bising bun apalagi TM2 itu janin sudah bisa mendengar suara dari luar.. kasihan baby nya

Baru kmaren nonton bioskop udah tm3 ini tapi nonton nya yg selow aja bun kalo horror mending jangan dulu deh

aku pernah pas nonton malah ketiduran terus bangun2 ribut laper 😅 suami auto ngomel2. wkwk

Saya aja TM 3 msh nonton bioskop enjoy aja. Alhamdulillah skrg udh lahir anak nya sehat 😅

gpp bun kmrn juga saya nntn ke bioskop. byk bunda lain yg nonton juga gpp kok

Gpp bun mumpung blm launching dedeknya ntar ga bisa kemana" kaya saya

saya nunggu F9 bun, padahal hpl saya juni, bahaya juga gag ya bun

Gpp bun dedek juga happy kalo bunda happy

Gk pa2 bun aku mlh dr hmil 5 bulan

Engga ppa bun