ikan asin peda

Bund boleh gk ya saya makan ikan asin peda ini,mau saya masak sprti yg dpoto,pengen banget ikan asin ini.tdi saya liat dimakanan dn nutrisi,tandanya tanda silang brarti gk boleh dmkan.????dh kadong dbli ama suami tdi mlm.

ikan asin peda
35 Các câu trả lời

Gpp bund kalo lg pengen bgt makan aja. Biasa'y cm hari itu aja lg pengen bgt (ngidam) nanti kalo udah terpenuhi jadi biasa aja hehe kata ibu mertuaku ga boleh makan asin peda, nanti kulit anak'y keriput, cm karna liat anak tetangga baru lahir kulit'y keriput. Ak sih ga percaya mitos2 ky gitu. Makan, ya makan aja selagi pngn bgt & ga berbahaya. Lagian ga akan sering jg kita makan asin peda. Hufttt... ak iyain aja deh bund 😑

5y trước

Saya pun bru kli ini mkn ikan asin,krn pengen aja,krn saya kurang suka sma ikan asin.klo cumi asin saya suka.

Gpp bun, smua bisa dimakan, indomie aja boleh kok bumil makan, yg penting masih batas wajar, jangan berlebihan.

Bileh asal jgn banyak2. Trs klo udh TM3 hindarin bund. Soalnya bikin darting, kaki bengkak, dan protein di urine.

5y trước

Siap bund.

Boleh bun kan ikan asin masih ada protein y Asal jngan kbanyakn soalnya mngandung bnyak garam

Ikan peda kalau di amati banyak telur belatung nya bun..coba deh amati banget2

Boleh bun yg pentng di batesin jgn terlalu byk dan jgn terlalu sering masak

Ada pete pula,,, aku malah suka ini mah, jdi mauuu 😂😂😂😂

Akw sering bun dlu sblm hamil.tp.dkit2 maem nya stelah hamil..😀

Wah dlu suka bnget wktu hmil msak gitu apa lgi nsinya angget😁

Boleh jgn berlebihan bun sedikit aja. Jgn lupa sayuran n buah2 nya ya

5y trước

Ya bunda ok,bru hamil ank 2 ini ngidam mkn ikan asin,hamil ank 1,sma skli gk prnh mkn ikan asin.jarang mkn ikan asin saya,krn kurang suka jga.