Teh Manis

Bund, boleh gk ibu hamil minum teh manis? biasanya aku minum setiap pagi, sebelum beraktivitas!!!?

36 Các câu trả lời

Klo saya smnjk hamil smpe skrg hamil 38w blum minum lagi teh.kopi bun plingan susu tiap pagi . Nga d saranin jga sma dokter kta ny penghambat gizi zat besi jga ke dde ny

Saya jg minum pagi, tp ya cuma pagi aja, teh nya ga pekat, sama kurangin gula, asal berasa teh gitu aja. Bumil boleh minum teh dibatesin 1-3 cangkir sehari.

Kalo kata dokter ku boleh minum teh . Asalkan dibatasi 3jam setelah atau sebelum makan bun . Dan jangan sering sering yaa bunda.

Boleh si bun tapi alangkah baiknya di ganti jus atau sus,setauku teh bisa menyerap nutrisi tubuh jadi kurang baik kalo ruyin di konsumsi

Yang mengandung kafein dikurangi atau bila perlu dihindari dulu selama hamil bun. Dan teh adalah salah satu yang mengandung kafein bun.

asal tidak terlalu manis dan tidak terlalu pekat. Artinya kalo teh celup ya sekali atau 2 kali celup saja.

Aku kalo lagi makan minum teh manis. Biar gak enak, Kalo minum air putih jadi mual. Akhirnya muntah.

Boleh bunda, asal jangan keseringan tiap hari karena ada kafeinnya kurang bagus untuk ibu hamil 🙏

Mengonsumsi Yg berkadar kafein seperti teh atau kopi itu disaran kan tdk lebih dri 2gelas bun..

Sebaiknya dikurangi minuman yg mengandung kafein bunda karena menghambat penyerapan zat besi.